Adiafa uma festa do trabalho…
O termo adiafa significa, precisamente, o tradicional almoço que os antigos (e muito dos atuais) proprietários vinhateiros ofereciam aos seus trabalhadores no fim de cada ano de campanha, pretendendo festejar o final das colheitas e agradecer a todos a dedicação e empenho ao longo da jornada de trabalho.
A Festa das Adiafas do Cadaval e organizada em paralelo com o Festival do Vinho Leve da Região mostra o que de melhor se faz na região em vinhos com pouca graduação alcoólica. E como podia deixar de ser, a Campanha Vinho Com Moderação marcou presença nesta festa que é tão especial para todos os que trabalham, apreciam, saboreiam e degustam com moderação o VINHO.
Com a preocupação sempre constante em transmitir a mensagem que o Vinho só é apreciado em pleno quando consumido com moderação, conversamos com o Dr. José Bernardo, Presidente da Câmara Municipal do Cadaval, com o Dr. Vasco d’Avillez, Presidente da CVRLisboa, bem como os inúmeros visitantes do certame.